The City of Chicago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The City of Chicago » Анклав Пентаклей » Трастовый фонд "American united". CHX


Трастовый фонд "American united". CHX

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ключевой проект Денариев. Официально дочернее предприятие биржи, призванное осуществлять независимый коммерческий проект. На деле же - финансовая пирамида. Физически представляет собой небольшой отдел, буквально на несколько сотрудников. Об истинной природе отдела и его намерениях известно лишь верхушке денариев, не принадлежащие масти работники биржи ничего о нем не известно, кроме официальной информации.

http://s45.radikal.ru/i110/0907/06/975ae357e149.jpg

Отредактировано Джером Фердинанд Китон (2009-07-03 07:03:29)

2

Запах свежего, только что отделанного по вкусу требовательных заказчиков помещения, заполз в ноздри, щекоча новорожденным ожиданием, обещанием новизны – чувство созвучное весне, что трепыхалась за окном, помахивая березовыми метелками. Вот и новорожденное детище денариев было таким же: зеленым, розовощеким, пуская пузыри и терпко попахивая крупными барышами. Джею предстояло теперь нянькаться и агукаться с этим чудищем, растрачивая те немногочисленные часы, что оставляло ему основное место работы на непродолжительный сон. Вот именно поэтому, отыграв партию в картишки с сильными мира сего, финансист опять поехал на работу, не смотря на то, что время уже было Золушке терять хрустальную туфельку, растворяясь во мраке пышного дворцового сада. Его flamboyant friend – бубовый король – уже как приклееный созерцал нечто вызывающее (слюноотделение) на плазменной панели на стене офиса American United.
Войдя в помещение, JK на секунду остановился: нет, он уже заходил сюда и не раз, когда беседовал с планировщиками и следил за ремонтными работами, но лишь сегодняшней ночью произойдет чудо превращения щеголеватого, но пустого офиса в мощнейшую финансовую аферу, какую доводилось лицезреть акуле финансового рынка… и феей, которой касанием своей несомненно волшебной, палочки, предстояло совершить это чудесное обращение… будет как раз О’Хара
Ниче так… фея… фей!
Ухмыльнулся Джером, рассматривая щеголевато уложенный правильными волнами затылок приятеля. Трепетная душа поэта была столь погружена в чарующие звуки (или плотные ляжки) на экране, что понятия не имела об увеличении количества сочувствующих бессмертному искусству балета (или обтянутым колготками крупам).
- Как будешь со стояком на ночь глядя бороться… друг мой?
Насмешливо поинтересовался у спины приятеля Джером, стоя, сложив руки на груди, по средине комнаты.

3

- Мне просто интересно, кого ты найдешь трахнуть ночью... на Чикагской Фондовой бирже? А торчать тут тебе придется долго… а роды, кстати, тебе понадобятся в скорости, потому что времени вынашивать у тебя нет. Процесс запущен и нам срочно нужна реклама.
Лицо Джерома быстро теряло легковесность, едва мысль каснулась дела. Казалось, единое упоминание места службы переключало регистр интересов с не слишком занимательной сексуальности, на более чем занимательные деньги. И взгляд, коий оглядывал Короля бубей, так же засветился нежно-зеленым свежеотпечатанного доллара.
“Голуби летят над нашей крышей… голубям ни где покоя нет… “ явственная “пидерастическая” окраска собственной масти, избегаемая многими в силу закоренелых предрассудков, по мнению Китона-стратега была отличным прикрытием для серьезного бизнеса.
Ну вот кто, кто, скажите на милость, может подумать, что клон Лагерфельда способен заколотить в ближайший год (а именно на такой срок наметил расчетливый игрок исполнение цели проекта) под миллиард баксов? Правильно – ни кто в трезвом уме. И тем не менее именно рекламная компания должна была явиться ключем к успеху предстоящей операции.
- Начнем с орг-моментов. Тебе, наверное, интересно арт-директором чего ты собственно мной назначен. – Широким, энергичным шагом мужчина пересек просторную комнату, не собираясь дожидаться когда икона стиля соизволит оторвать свою модную задницу от дивана, и сев за широкий, темного дерева письменный стол, нажал на кнопку запуска компьютера. – Итак, American United – это на ближайший год основной проект денариев. Официально - это трастовый фонд занимающийся аккумуляцией средств независимых вкладчиков для осуществления высокодоходного коммерческого проекта в области высоких технологий. Официально он патронируется и презентируется CHX, но реально контролируется лишь мной… соответственно, его истинная сущность будет известна лишь ключевым исполнителям, членам нашей масти… и ты, друг мой, входишь в их число.
Пока американец говорил и ожидал загрузки системы, руки Джея вынули из лежавшего на столе плоского футляра почти невидимые слеклышки очков на тонких серебряных дужках, и мужчина водрузил их себе на нос, окончательно приобретая деловой вид. Пальцы забегали по клавиатуре, вызывая на экране учредительные документы новорожденной компании, зарегистрированной в регистрационной палате города Чикаго лишь вчера.

Отредактировано Джером Фердинанд Китон (2009-07-19 23:33:25)

4

- Твой дядя не там этим занимался. В цивилизованное общество мы не полезем, больно умные здесь все, - Китон добрался до нужного пункта, ткнув в экран пальцем, - вот: фонд имеет лицензию на внешнеторговые операции и право размещения своих активов за рубежом. Так мы и поступим - через Чикагскую биржу станем продавать акции на рынках прежде всего Китая и Индии, как наиболее быстро растущих, но в то же время максимально оторванных юридически и законодательно от реалий современности стран. Мы подарим простым людям этих отсталых государств кусочек Великой Американской Мечты... и сделать это предстоит именно тебе.
На эту незамысловатую мысль меня натолкнул давний приятель - безалаберный сынок (или внучек, кто их там индусов разберет) небезызвестной Индиры Ганди (кстати о Ганди) теперь, после смерти достойной родственницы благополучно разворовывающий казну свой прекрасной, и густонаселенной, страны. С его-то поддержкой в правительстве Индии мы и провернем эту маленькую аферу.

Белозубая улыбка заиграла россыпью бликов огоньков орг-техники щедро уставившей стол своими высокотехнологичными тушками. Идею эту Китон и вправду вынашивал давно, подбиваемый падким на красивую жизнь мистером Верма, совершенно не опасающимся за карму своей бессмертной души (видимо, уже смирившись со всеми последующими тысячелетиями в виде баобаба, тот стремился в этом своем воплощении пожить на широкую ногу). 
Вкрадчивые пальцы каснулись плеч в каком-то прямо таки массажирующем движении, и руки даже замерли на мгновение над клавиатурой. Но момент был очень краток, и американец снова погрузился в мир цифр. Следующим выскочил сайт с горделивым звездно-полосатым на фоне и American United на фронте. Кнопочки переключения языков завитушками иероглифов недвусмысленно указывали на target audience нового проекта.
- Так что если Ганди и стоит неким боком к нашей идее, то совсем не тот, о котором ты так мечтаешь... - Сайт оказался практически пуст: информационные столбцы, в основном со ссылками на Чикагскую Биржу, и плашки под будущие тексты. - это пока рыба - вдохнуть в нее жизнь, твоя задача. Развернутая рекламная компания. Продажа не дорогих акций, начиная от 250$, выплата дивидендов раз в квартал, процентная ставка от 6 до 15 - прекрасный способ заработать на своих сбережениях.

Отредактировано Джером Фердинанд Китон (2009-07-20 23:38:38)

5

- Счастливые американские дети? - машинально переспросил финансист, отодвигая от себя клавиатуру и откидываясь на спинку кресла. Детали предстоящей компании по раскрутке его детища только сейчас начали приобретать конкретные очертания, - хм... вообще-то я планирую выпуск ограниченного количества акций на наш рынок тоже, причем не за чем далеко ходить - делать это прямо в Чикаго. Все выплаты по ним производить строго согласно обещаниям, чтобы комар носа, так сказать...
Цифры так и роились перед мысленным взором бизнесмена, стаей черненьких, вертких мух, где каждая мушка - это некий показатель доходности, или же наоборот, расходной части, которая на первых порах будет очень значительной. Впрочем схема получалась быстрой, как ее и планировал хитроумный JK - банковский заем, который, собственно, и покроет текущие расходы на рекламу, отец-основатель собирался вернуть в срок и без проблем. Увязка концов с концами в такой масштабной операции требовала скоростной работы мозговых нейронов в блондинистой голове, и импульсы так и носились под черепной коробкой на манер боллидов Формулы 1, ревя движками и визжа резиной... так что вопрос о кудрях (или о шампуне) оказался чм-то вроде брошенной на трассу бутылки - вроде мелочь, а завал способна обеспечить грандиозный.
- Ммм?.. кудри? какие кудри? у меня отродясь прямые волосы.
Голубые, как высокогорные озера глаза поднялись, оставив в покое монитор, и Джей слегка изогнув шею вопросительно глянул на приятеля - ооо... эта сальная улыбочка... сколько сердец цвета Китоновских глаз она погубила. Будучи человеком творческим, при чем истинно творческим, преданным идее фашениста со всеми потрохами, О'Хара несомненно привлекал к себе особым радушием и непосредственностью... с которыми он всегда готов был подставить подножку ближнему своему.
- Какого хрена Скар? ты вообще-то на работе...
Полуподавленный смешок-фырчок вполне выразил отношение Китона к двусмысленной игре лицевых мышц рекламиста.

6

Китон это прямо почувствовал - шоколадный мексиканец психанул. Оооо... все же Джером, видимо, был истинным мучачо, и капризы его заводили. А уж когда начинал капризничать О'Хара с видом все той же самой, оскорбленной в лучших эстетических чувствах артистического восприятия... эти бабские истерики возбуждали в американце зверя - Скара хотелось прикончить. Придушить его же нежно-сливовым шарфом и с наслаждением заглядывать в шоколадные глаза ловя последние искры затухающего разума... впрочем про разум, это я поторопился...
Джером обернулся, глянув через плечо: на каменном лице вырезанной из алебастра статуи блеснули лишь стеклышки невидимых линз, отражениями небесных бликов спрятанных за ними холодных глаз. Они впились в красивое, бархатистого оттенка кожи кубинской сигары лицо, изучая дрожание мелких лицевых мышц и по ним оценивая степень негодования "творца"
Мало... непростительно мало. Особенно после того балета.
Длинные, с гибкими, острыми сочленениями паучьи пальцы зацепились за серебряную стрелу дужки очков и потянули, срывая стеклышки с носа. Джей кинул их на клавиатуру и встал, сразу демонстративно развернувшись грудью к О'Харе.
- Открыточки денег стоят, а я жадный, ты же знаешь...
Достаточно было протянуть руку - бархатистый фраер отодвинулся всего на шаг, так что даже стоя, вальяжно опираясь пятой точкой на высокую спинку тяжелого, кожаного кресла, Джером мог коснуться его лица лишь протянув руку. И коснулся, крепкими пальцами обхватывая с нажимом за подбородок. Подушечка большого пальца скользнула по гладко выбритому на жесткий лесок усиков, что любовно культивировал приятель у себя под носом. Повисла тишина. Молчание глаза в глаза, внимательно следившие за возгоранием затлевшего мексиканского костра... лишь палец прохаживается по колким волоскам, туда - по "шерсти", наверное приятно. Обратно - против, наверняка не приятно...
ну, давай же... я жду...
Скар сморщился, собрав недовольными складками носик, и дернулся, вырываясь из рук. "Но, но... мне еще рожать великие идеи для тебя. Так что мне нельзя отвлекаться. Пока." И выговорив эту патетичную тираду творец исчез из кабинета, видимо, таки отправившись творить. JK проводил его шелковый зад задумчивым взглядом, и вернулся в кресло. Нацепив опять очки на нос, финансист снова зарылся в файлы новорожденной компании.

Отредактировано Джером Фердинанд Китон (2009-08-08 20:10:53)


Вы здесь » The City of Chicago » Анклав Пентаклей » Трастовый фонд "American united". CHX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC