The City of Chicago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The City of Chicago » Чикаго /the city of Chicago/ » Центральная клиническая больница Чикаго /Chicago central hospital/


Центральная клиническая больница Чикаго /Chicago central hospital/

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

Что-то в этом было - сидеть, не сводя с музыканта взгляда и наблюдать за тем как он переодевается. Руки невольно дернулись в сторону фотоаппарата, но Птица сдержалась. Адам, по ее скромному разумению, все же был не в том состоянии, чтобы утруждать его фотосессией.
Подумав о том, как бы сейчас ей завидовали его фанатки - рассмеялась. Громко и, возможно, немного обидно для Адама - откуда же ему было знать, что вызвало такую буйную реакцию.
- Тебе не помочь?- веселые искорки в глазах еще не потухли, как и улыбка на лице.
- Деньги за выступление. Кейси просила передать.
"Да, черт. Скушай, девочка".- Мстительно подумала Джоанна и встала с стула, прихватив рюкзак и поправив браслеты.
- Зачем говорить мы, если спрашиваешь иду ли?
Птица повернулась к выходу и сделала несколько нарочисто медленных шагов.
- Или кого-то уже возвели в сан короля? Пошли, о, король!

152

В моменте Адам заметил какую – то ухмылку на лице у зеленоглазки. Что-то рассмешило ее и она некоторое время не могла прийти в себя. Парень не выдержал и спросил:
- Почему ты смеешься, Джо? Я так смешно выгляжу? Спасибо но мне кажется, что я в порядке.
Деньги, как кстати… Итересно сколько здесь? Хватит ли для залога?
Мысль о спасении друзей – стала главной задачей Адама. Он чувствовал свою вину перед Бэль, перед невчемнеповиннной Джо. Его очень волновало, что чувствуют она сейчас, ведь он даже  не смог представить себя на ее месте. Но эти домыслы  выходили на второй план , ведь больше всего сейчас Адам хотел выручить друзей из сложной ситуации. Адам посмотрел по сторонам , прошел к выходу и оглянулся напоследок.
Я вернусь, Бэль ,обещаю, только не злись.
В воздухе плавал запах лекарств, а  вид из окна был просто замечательный. Краснеющее небо накрывало дома преступного Чикаго и машины потихоньку наполняли воздух ядом.
Головная боль уже почти прошла, и парню очень захотелось выпить кружку старого доброго баварского шоколада и закурить свои любимые сигареты.
- Прости, просто башка не варит что-то… Джо, ты не против, если мы заедем ко мне и я угощу тебя  кофе? 

153

Оказавшись вновь в своём кабинете, Белла устало опустилась за стол и на пару минут прикрыла глаза, разминая виски кончиками пальцев. День начинал напоминать бесконечно тянущуюся белую разделительную полосу дороги, не видно ни конца, ни края. Но надо было добраться до конца этой дороги и тогда за последним поворотом вскоре откроется прекрасный вид на дом.
Допив остывший кофе, девушка взялась писать медицинские карты. Писанина в её деле занимала наверно большую долю времени, чем лечение больных, но была столь же необходима и поэтому не менее важна, чем всё остальное. Погрузившись в работу, она не заметила, как прошло время и только когда в двери постучала медсестра, подняла голову и посмотрела на часы. Да, как раз сейчас должна была начаться процедура у её пациента и пора было заканчивать. Отдав распоряжения касательно начала процедуры и решив, что навестит его завтра, Белла сложила карты в стол и накинув плащ, пошла к выходу. На сегодня работа была окончена и можно было спокойно отправляться домой, в свою маленькую квартирку и побыть в тишине и одиночестве.
Но почему-то не хотелось. Спать не хотелось, а находиться одной в четырёх стенах не хотелось ещё больше. В конце концов у неё сегодня были запланированы совершенно иные развлечения и пусть поход в клуб завершился так бездарно, тратить отложенный для себя вечер в пустую не хотелось.
Вызвав такси, девушка назвала адрес галереи, которая недавно открылась и привлекла её внимание.

>>>>> выставочная галерея Чарли Брауна

154

- Что ты, что ты! Короли всегда чудно выглядят!
Джон едва не задохнулась смехом, распахнув двери перед Адамом и изобразив подобие поклона.
Но не удержалась - и проскользнула в проем перед ним. Мало ли - не напереться бы на врачей.
- Прости, просто башка не варит что-то… Джо, ты не против, если мы заедем ко мне и я угощу тебя  кофе?
"Еще бы варила - нажраться неизвестно чего. Может все же стоило бы тебя оставить здесь? На месяц-другой. Чтоб забыл как эта пакость выглядит?"
- Договорились. Будем считать это твоей благодарностью за то, что я проследила, чтобы тебя сюда доставили не по частям.
Птица фыркнула.
- Прости если обидела. Меня смешит сама ситуация. Отправилась в клуб, а время в итоге провожу в больнице. Очаровательная замена. Правда, боюсь, твои фанатки со мной не согласятся и были бы готовы выцарапать мне глаза, если узнали бы, что я видела как ты переодеваешься.
После столь серьезной тирады Джоанна снова заулыбалась и легонько ткнула Адама в плечо кулаком.
"Не упадешь - значит доползти домой сможешь. Не хотелось бы, чтобы ты расклеился по дороге, король."

155

-Ты же знаешь принцесса они ничего для меня не значат, а ты значишь! И в конце концов прекрати издеваться надо мною… Это грех… Издеваться над его святейшеством.
Адам улыбнулся такой искренней улыбкой , какой улыбался очень редко. Он чувствовал себя виноватым перед   Джоан, но все равно парень был рад, что с ним осталась зеленоглазка, а не кто другой из этих сумасбродных фанаток.
- Надеюсь ты не дашь мне отделаться только кофеем, с меня причитается,  ой-ой-ой как причитается!
Адам прикоснулся к руке Джо, и слил ее пальцы вместе со своими. Он подошел к двери и оглянулся по сторонам, к счастью Адам на горизонте не было видно никакого.
-Джо, побежали…Не очень хочется что бы нас заметили.
На одном дыхании зеленоглазка и Адам оказались возле выхода из больницы. Весь путь до выхода их сопровождали недоумевающие ,нервные  и где-то глупые взгляды медсестер и гидов. Двое вышли из больницы и первое что сделал Адам , крикнул:
-Такси!

-----> Квартира Адама Эдиссона.

156

Нет, все же быть серьезной Джон не умела. Особенно после такого приступа нервов и злости - ее попросту смешили почти любые ситуации. Но на секунду скорчить надменно-серьезную мордашку ей удалось, пусть и не без труда.
- И не такое слыхали. Принцессам положено выслушивать такие вещи.
"Иначе без моделей остаться можно"
-Джо, побежали…Не очень хочется что бы нас заметили.
- Издеваться - святое дело. Если найдутся хорошие пирожные - то я тебя прощу, раз уж причитается.
Джон снова рассмеялась, и послушно побежала за Адамом по коридору, к счастью, успевая реагировать на людей, выходящих из-за поворотов.
"И я еще думала, что он при смерти? Да если ему не вогнали амфетамина - то он живее живых!"
- Спиды?- выдохнула она в ухо парню, когда они прямо-таки запрыгнули в подъехавшую машину.- Или чего ты там все же нажрался?

>>>Квартира Адама Эдиссона.


Вы здесь » The City of Chicago » Чикаго /the city of Chicago/ » Центральная клиническая больница Чикаго /Chicago central hospital/


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC