В принципе Итон мог бы жить, где угодно - начная пентхаусом на крыше какого-нибудь небоскреба, которых в достатке в Чикаго и заканчивая собственным коттеджем, где-нибудь в зеленой части города, но врач предпочел более скромный вариант, или более шикарный... это смотря с какой стороны.

Трех этажная квартира, занимающая левое крыло одного из элитных домов города, вполне устраивает врача своими размерами, расположением и комфортабельностью.

На первом этаже распологаются комнаты для горничной и экономки, Итон предпочитает жить с ними в одном доме. так удобнее во всех смыслах, там же распологается кухня, обширная гостиная, выдержанная в ореховых тонах и предназначенная для приема гостей, спорт зал и большая ванная комната с джакузи тоже здесь.

Второй этаж полностью территория Итона, на которую без специального на то приглашения хозяина вход остальным заказан. Здесь его рабочий кабинет, библиотека, с длинными рядами стеллажей, уходящих под потоок и до отказа заполненных книгами, так же здесь находится его спальня и комната отдыха, в которой Барберри периодически смотрит бейсбол. Здесь же ванная комната, размерами поменьше, чем на первом этаже, но все же впечатляющая.

Третий этаж находится под самой крышей, дома, не сказать, что высоко, строение само по себе насчитывает всего шесть этажей, и у Итона лишь четверо соседей - более, чем благополучных людей.
Этаж переоборудован в зимний сад с вечнозелеными елочками, нежными пальмами и прочей растительностью, ухаживать за цветами Итон совершенно не умеет, зато очень любит на них смотреть. В солнечную погоду здесь же можно читать в тишине и заодно принимать солнечные ванны.
Так же на третьем этаже находится небольшой бассейн, и зона отдыха для редких вечеринок, что устраивает у себя хозяин дома.