The City of Chicago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The City of Chicago » Анклав Пентаклей » Штаб-квартира «F&C Corporation».


Штаб-квартира «F&C Corporation».

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Штаб-квартира «F&C Corporation» в центре города.

http://s56.radikal.ru/i153/1009/10/fe40ddcbba1f.jpg

http://i056.radikal.ru/1009/15/9fbbd0982be4.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1009/d1/dc2dc924393a.jpg

2

Небольшой вертолет блестящего серого цвета с черными полосами на хвостовой балке и эмблемой «F&C Corporation» на фюзеляже приближался к небоскребу, в котором располагалась империя Вейна. Владелец этого стеклянного идола вооруженный ручкой, быстро делал в документах, которые передавал ему помощник, пометки на полях и тут же возвращал обратно. За последние сутки, которые показались ему бесконечными, он пересмотрел столько бумаг, что в глазах то и дело мелькали белые «мушки», а печатные строки текста расплывались. Достаточно выгодная сделка заставила его как раз накануне «очередного расклада» покинуть страну. Десятичасовой перелет на «туманный Альбион», встреча с бизнес-партнерами, обсуждение ускоренными темпами в режиме нон-стоп тонкостей договора, а затем такой же длительный путь обратно. Он устал, вымотался морально и физически. Приходилось скрывать раздражение и спешку, давно так не чувствовал необходимости поскорее добраться до офиса, наконец остаться одному и узнать из первых рук «как легла карта». Внутри от предчувствия шевельнулся азартный зверь, пощекотал под ребрами, облизнулся, предвкушая предстоящее противоборство. Кто в этот раз?..
С мягким толчком вертолет коснулся посадочной площадки на крыше. Не дожидаясь пока помощник распахнет перед ним дверь, Эдвард толкнул ее в сторону и шагнул на цементобетонное покрытие вертодрома, увитое сеткой трещин. Винты еще не утихли, лопасти перемалывали воздух, завихрение ерошило темную шевелюру, трепало строгий костюм и Вейн поспешил войти в здание, едва заметно поеживаясь. Два пролета вниз. Его встретил едва различимый гул кондиционеров, тонкие зайчики от солнечного света, игриво поблескивающие на стеклах приемной и чуть смущенное лицо секретарши, поспешно откладывающей в ящик стола помаду. Вскользь смерил девушку взглядом. Глаза как необычайно острые клинья, но их пронзительность надёжно прикрыта многолетней привычкой не реагировать на раздражители. Поспешно прошел в кабинет знаком давая понять, что сейчас нуждается в уединении. Массивная дверь, тихо прошуршав, захлопнулась за спиной, и теперь Эдвард позволил себе расслабиться. Стиснул челюсти, подавив зевок, потер пальцами переносицу. Заглянув в мини-бар, придирчиво выбрал напиток, плеснул в широкий бокал все же… виски, и неторопливо чиркнув зажигалкой с графической лазерной гравировкой и инкрустированной белым пентаклем (подарок бывшего любовника), закурил. Отодвинул массивное кресло от стола и, держа в одной руке алкоголь, в другой сигарету, расслабленно откинулся на кожаную обивку спинки, вытягивая ноги. Выпустил дым из приоткрытых губ, на секунду зажмуриваясь. Респектабельная неторопливость в каждом движении. Всего пять минут для так называемой релаксации, а затем снова «гонка на выживание». Положив недокуренный «Treasurer» в выемку пепельницы, достал из кармана пиджака мобильный. Сделав еще один глоток дорогущего пойла, чтобы проглотить табачную горечь, набрал номер Китона. Первый гудок… Второй… Стеклянная тонкая грань предчувствия, взвешенный адреналин. Живые карты в колоде, где у каждой своя роль. Он – воин пентаклей – надежность и обязательность, а иногда просто везение и удача.
- Джей, я только вернулся. Ну что, какой у нас «расклад»?

3

В очередной раз, приложившись к бокалу, мягко сжимая губами край тонкого стекла, Эдвард наконец услышал в трубке знакомый голос. За несколько лет общения с Китоном по одной интонации, паузам и специфическому построению предложений мог прочитать его эмоции. Прозвучавшее приветствие насторожило, а следующая фраза словно окатила ледяной водой.
- эммм... Маг. Да, выпал Маг. Мы - плохие мальчики…
Первые минуту или две просто молчал, задумчиво уставившись на экран мобильного телефона. Виски противно выстукивали ритм, а внутренности будто стянуло резиновым жгутом, словно перекрывали разорванную артерию, из которой фонтанирует кровь. Одним глотком уничтожил остатки вискаря, так вовремя оказавшегося под рукой, и медленно, словно это действие давало ему необходимое время, чтобы осознать и переработать полученную информацию, вытер тыльной стороной ладони губы.
Вашу мать... хлесткая пощечина мысли.
Редкий случай. Можно даже сказать, исключительный. Судьба порой выкидывает забавные кульбиты. Белая полоса, потом черная, которую стараешься скорее преодолеть, снова белая и так кажется, что до бесконечности… как зебра… корячишься, ползешь по ним, а потом раз… и в одно мгновение оказываешься под хвостом. То, что «выпал» Маг было не так хреново, как то, что они оказались не в роли доблестного, сверкающего меча-защитника, а в роли «говномета», которому предстояло покрыть ровным слоем дерьма жизнь Арчера.
- Скоро буду, - ответ в стиле «не наделай там глупостей без меня».

-------->Закрытая клиника пластической хирургии "Шанс"


Вы здесь » The City of Chicago » Анклав Пентаклей » Штаб-квартира «F&C Corporation».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC